Linguajar simplificado

Linguajar simplificado

Gostaria de ter um linguajar mais simplificado

Para que eu fuja da alienação do conhecimento

Não torne profundo o simples pensamento

Não seja, por vezes, alguém ignorado.

Um linguajar simples que seja falado

Não esteja presente neste momento

Aqui, exercito meu conhecimento,

Não pode ser algo simplificado.

Preciso aprender a separar a complexidade

Dos momentos em que posso me distrair

Sem me preocupar com a “profundidade”.

Momentos em que eu faça alguém sorrir

Dizendo, inclusive, mediocridades,

Que, usualmente, eu não devo usufruir.

Assim, um linguajar simples que seja falado,

Não seja empregado na escrita

Esta muita aprendizagem possibilita,

Jamais será algo simplificado.

Marcel 27-09-12