o mal absoluto
o mal absoluto
não foi Hitler
não é a Aids
não é o câncer
o mal absoluto
é o dinheiro,
que torna escravo
o mundo inteiro
o banco
é uma instituição
do mal absoluto
a sua predestinação
é diluir-se
na própria corrosão,
depois de corroer
todo e qualquer
cidadão,
do pobre ao abastado,
até o abestado
talvez os loucos
é que não,
eles são sábios...