Carnaval do amor

Na quarta feira ingrata e cinzenta

Acordei com uma voz doce de uma rainha

Com seu coração ritmado

Mas as batidas era de uma Colombina

O carnaval continuou...

A sua escola não guardou os tamborins

Só para dar um show para mim

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/02/2007
Código do texto: T390316
Classificação de conteúdo: seguro