ESCOLA A PONTE DOS SONHOS
A escola é a ponte dos sonhos
Esforçando-me vou atravessar
Ela tem algumas regras
Se não fizer dever
Se não prestar atenção
Vai tirar notas ruins
E ter que voltar no começo
Nela tem alguns obstáculos
Você vai encontrar quem queira atrapalhar
Mas companhias e drogas
Vão te derrubar
E a travessia que já era difícil
Torna-se impossível
Você tem que atravessar
Porque no fim dela
Estão todos seus sonhos
Desde pequena meus pais
Ensinaram-me que o único meio
De ser alguém na vida é estudando
E assim realizar meus sonhos
Minha mãe não teve condição de estudar
E começou a trabalha com 11 anos
Mesmo com essas dificuldades
Ela continua atravessando a ponte
Estudado e quer
Fazer faculdade de pedagogia
Meu pai teve a oportunidade de estudar
E atravesso a ponte
Eles são meus exemplos
De que posso atravessar essa ponte
E realizar todos meus sonhos.