Tentativas.
Às vezes me sinto um tanto quanto perdido, me sinto como o viajor extenuado do deserto, que anseia por agua pura.
Foge-me a razão, me sinto louco, preso num emaranhado de coisas e de pessoas, me sinto solitário em meio à multidão.
Tento fugir, tento encontrar um cantinho onde possa relaxar minha mente e ficar em paz, porem percebo que a minha paz, depende de eu estar bem comigo mesmo, depende de como eu posso reverter os reveses, de como eu posso realizar sonhos.
A vida se faz um deserto completo, a aridez, por vezes seguidas, tem invadido meu coração, tento repovoar-me, tento fazer crescer em mim, as florestas verdejantes, com novas cores, novos frutos e novos sabores.
Sei que tudo passa que a vida também é uma passagem e que só depende de nós, tentar sermos felizes, tentar nos reconhecermos, nos melhorarmos e tentar viver o melhor possível, com as dores, os aprendizados, os amores e com esse infinito recomeçar.