SOBRE O AMOR

Sobre o amor:

É mais fácil fazer poesia

Do que tentar explicá-lo

Seja como for

O que mais se vê hoje em dia

São pessoas tentando banalizá-lo

Referem-se ao amor

Como um sentimentozinho

Quase uma coisa trivial

Tiram-lhe todo o glamour

Chamam de “fazer amorzinho”

A qualquer transa banal

O amor, certamente, é muito mais que isso

É sentimento nobre, digno

Que tem origem no espírito

O amor é livre de pecado

É puro desde a essência

A ele devemos reverência

Jeronimo Madureira

26/09/2012.