Interação com a natureza.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Servi comida aos pássaros,
Eles cantaram para mim.
Foi um momento quase raro,
Que a natureza deu pra mim.
Fiquei flertando as flores,
Que enfeitam o meu jardim.
Quando chegam os beija-flores,
Fazendo pouse pra mim.
Muito feliz me comparo,
Vendo tamanha beleza.
É assim que interajo,
Com nossa mãe natureza!