De onde?

De onde te conheço?

Pois já me parece

folha que em algum vento passou por mim.

De qual página de livro eu te li?

Se pra mim se repete essa hitória sem fim...

Algum canto...

Outro tom talvez...

Mas sei que te sonhei.