Vazios Interiores

Clara da Costa

O tempo passa,

transpassa,

não passa.

arrastando palavras moribundas,

que se deitam no delírio do poema,

calado,

velado,

mudo,

encardido e desbotado de vazios interiores.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/09/2012
Código do texto: T3901607
Classificação de conteúdo: seguro