Pacífico
Quando você ouve,
Com a devida atenção.
Ausculta até mesmo,
As batidas do seu coração.
Passa do desconforto,
Ao descompasso.
Do penoso frio,
Ao mormaço.
Pensa...
Antes de falar.
Faz-se entender,
Sem preciso soletrar.
Amansa o corpo,
Adoça a alma.
E neste dualismo,
Forma a Amálgama.
Ser assim.
Pouco interfere...
Não mata. Não rouba...
E não fere.