Aprender com o silêncio

Tenho sentido um prazer enorme com a solidão. Desfrutando de oportunidades de ficar calada, observando com mais calma fatos e pessoas e percebendo como é bom não se envolver em certas situações. A solidão acompanhada por meus pensamentos, minhas disputas íntimas, com suas perdas e vitórias. Comemoro sozinha, rio e nem imaginam o motivo de minha alegria, ou então a razão do meu olhar perdido a procurar uma luz em qualquer direção. Devo satisfações somente a mim mesma; isso é imprescindível para não me perder. Sou livre para sonhar, planejar, projetar... realizar? Talvez. Isso decido depois. O importante é que me torno mais experiente em admitir onde erro, em o que fazer para evitar errar novamente, e ter mais chances de êxito. Um dia eu consigo. Sozinha, aprendo finalmente a me aceitar, me amar.