HORAS PERDIDAS.

Hoje estou aqui sozinha numa pista vazia , uma visão linda pois esta vazia e algumas gotas caem sobre mim , um bom momento não?

Pra chover e estar só, depois de estar com cheiro de uma menina bonita que te abraçou misturado com o barro por onde andaram.

fico aqui imaginando o que seria se eu tomasse as atitudes.

Fico aqui tentando criar formas de vida em mim.

Ser honesto a si mesmo é um tanto dificil , é um tanto fora de controle.

A chuva fica cada vez mais pesada e se esconder ja não é o bastante porque os pingos continuam a te molhar,

Estranho e um tanto desesperador ser molhado mesmo que "protegido" , pois é.

Eu sou daquelas pessoas inseguras que não acredita no 1% de chance ,ou quando alguem se atrasa 3 minutos entro em panico.

Hoje estou sozinha perdendo hora , perdendo vida.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 25/09/2012
Código do texto: T3900734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.