Nem tudo é pra sempre

Das faces cruas que me bate o vento

E da roupa fina que não me protege do relento...

Sinto que chegou a hora de partir.

Pois, bem sei que nem tudo é pra sempre...

E daquele amor que me deixou, tão de repente,

Bradei a dor que não pude resistir.

E se no futuro alguém perguntar por mim,

Diga, sem demora, que precisei sem destino sair...

Mesmo levando na bagagem vis e tantos porquês.

E se além alguém perguntar quem “EU SOU”,

Diga sem culpa nenhuma por favor:

"Ah, isso com certeza até ele queria saber."