Mario Sironi ___"Aeroplano"___



      FALA AMOR



    Qualquer palavra se iluminada
    é linha de linhas
    reflete as guelras do Peixe
             / da Linguagem com muitos
    vermelhos e dourados
    dessa eternidade que se pode ver
                                             / nas coisas com
    bons olhos. Azuis há
    Demais e de Amor ___ a Flor da Flor
                                                             / insta
    presença ___ a essência a verdadeira
    / da palavra é Poesia assim a luz do dia
    se espalha
    torna tornando torneando
    a Vida Rara ___ no colo de todo Amor
                                 /  a __Criança__ Viva
    toda dourada da expressão devida
    Fala Amor !...