Melancodia

Tem dia que eu gostaria que não existisse

Que a cinza desaba sobre a minha cabeça

Onde o zigomático da face permanece inerte

Dia que eu gostaria que não existisse

Dias assim deveriam ser banidos da vida

Olhos vagantes e ausentes no horizonte em frente o espelho

Buscando encontrar algo

Dias que deveriam ser banidos da vida

Dias de andar olhando para os pés

Medo de ter coragem suficiente de desistir

Deixando a chuva cair, molhando os pés com o que escorre dos olhos

Buscando ar como se estive dentro d´água

Dias de cabeça baixa

Dias que o vento corta por dentro

Onde o sol que brilhava quente

É sufocado pelo breu e friagem

E o sopro que desnuda

Se são necessários não sei, mas certamente

Dia que eu nunca gostaria de passar.