Luigi Russolo ___"Música"___



      O ESPAÇO DO MUDO



    Deus é milagroso
    A Grande flor tem um centro
        / que aboliu todos os centros surge
   como a pétala de ar
   delicadíssima
   e realiza a forma que tende ao Sonho
                                      / e é capaz no nosso
   Pensamento
   de corrigir a Natureza Deus
   é milagroso e vai além da inteireza
                                                           / Nariz
   de foca numa irrestricidade
                         / irreticente___fremente
   e sem...derrota !...

   Deus é milagroso
   Nós, só pensamos a partir do bloco
                                                      / concreto
   e todas as formas são feridas
   daí este certo amargor
   que há ___ e estraga todas as plagas
                                                         / do sal
   da Vida...
   que fica desigual, sem o núcleo daquele
                                    / som poderoso Deus
   é milagroso

   Por isso levar à redução pelo absurdo
   rasgar amarfanhar destruir ( com certa
                                     / suavidade é lógico
   __tentativa de contato com Deus__ )
   a Forma ___até chegar ao núcleo
      / da Poesia que é algo que apenas diz
                                                 / ver Deus
   a pintinha na ponta do Nariz
   __face que diz tudo__
   e destarte desta maneira desta ( não )
                / forma cobrir na complexidade
       / de algo que só parece um estudo
   __mas é obra completa__
   a verdadeira luz nunca é direta
   o espaço do Mudo !...