ÁTIMOS DE CANÇÃO CONCRETA
Juliana Valis



No céu, um coração suscita

Átimos de uma canção concreta

Misturando amor à luz tão infinita

De um sonho que vem e nos desperta...




Onde haverá sonho sem luta ?

Onde haverá luta, assim, sem dor ?

Se, nesse mar de versos, labuta

O ideal que já nos leva ao amor ?




Sim, precisamos mudar o mundo,

Mas antes devemos sempre olhar

O  nosso sentimento profundo

De amor que transborda no mar... 




E, assim, talvez a canção,

Que nosso coração cantar,

Transcenda o inverno e o verão,

Como rio de paz que nos fará

Transformar tristeza em solução...