Preservar o meio ambiente
Todos somos cidadãos e devemos preservar nosso meio ambiente;
não adianta ficarmos lamentando e reclamando.Se cada um de nós
fizer a sua parte, tudo pode melhorar, afinal, eu, você, todos os
habitantes deste planeta, temos a nossa partícula de culpa, alguns
contribuem mais para a situação atual, como as indústrias e sua
poluição, entretanto, ainda dá tempo de nos unirmos e socorrermos
o meio ambiente, tão maltratado e devastado; denunciem os atos
inconsequentes, assim, vocês estarão cuidando de toda a gente.