Felicidade
Houve espinhos, quem dera,
se só flores, a paisagem...
Mas segui a viagem;
descobrir era a meta...
Tempestades nublaram,
tantos dias e a noite,
trouxe escuro e estrelas,
aliviaram o pernoite...
Houve dores, sorrisos...
Horizontes na curva...
Sonhos, fé e esperança...
Não venceu a desdita...
No resumo da andança,
gratidão teve a vez,
faz valer a bonança...
E inda resta um talvez...