UM MINUTO PARA PENSAR

Na ânsia do medo

No vazio e a vida atolada,

Perder o tempo em absurdo

Correndo,para não perder a parada.

Se em cada saudade,perder o rumo

Não acostuma,mais viver,

Na vivência,pensando no mundo

Na tolerância,só tem o saber.

Em cada gesto a aparência

Ao vacilar é perder a razão,

Na palavra o sentimento revolta

Sem desculpa na contra-mão.

O belo,cativa a vida

O minuto,para pensar,

No encontro,toda alegria

No amor,que possa encontrar.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 25/09/2012
Código do texto: T3899805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.