Ar

Erramos por medo

Agimos em segredo

E hoje com meus erros eu aprendo

Que apenas o ser humano eu não compreendo

Pois o resto da vida não é difícil

Vejo ela como entendo o fogo de artifício

Alguém acende ali do chão

Então vai subindo pelo ar

Com aquele impulso que burla a gravidade

E permite no alto se espalhar

Lá embaixo, olhos estão a brilhar, corações a se contentar

Cumprido o objetivo, pode apagar sem se preocupar