SOBERBA


Das coisas mais efémeras que conheci, nada superou a superficialidade das juras de amor de um enamorado...
Por isso desacredito dos apaixonados e me riu com soberba dos que por tal sentimento são enganados...
Loucura cuspir para cima? 
Talvez...Mas não nasceu ainda o ser que de forma tão pueril me fará coração conquistado...


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3899512
Classificação de conteúdo: seguro