Ai você!
 
Falar que não penso em você!
como? se hoje ainda acordei pensando em ti...
se quando vou dormir é em você que penso...
e quando imagino algo bom, você está no meu pensamento...

Saiba que eu descobri que sem você minha vida fica incompleta, que o vazio ronda meus dias,
a insônia insiste em vistar a minha noite, mas,
debaixo do meu travesseiro existe um mundo que é só seu...
 
Os acontecimentos, as alegrias, parecem falsas, 
sem seu olhar em mim, 
não encontro mais minha esperança,
a dúvida me alcança a todo momento...
 
Segura minhas mãos de novo, 
me abraça! quero sentir equilíbrio, conforto, 
me beija como no primeiro dia, 
mas com o carinho que só você tem... 
 
Alimenta meu corpo, com seu corpo,
aconchega-se em meu abraço,
sei que também sente falta disso, 
somos o complemento um da vida do outro... 
 
Digamos a verdade o amor existe, 
nosso caminhar tem direção certa, 
a felicidade e o companheirismo,
uma vida maravilhosa é o que nos espera… 
 
Me faz acreditar, que é simples assim...

Silvana Santos