Apenas uma mulher
Sou apenas uma mulher,
com qualidades e defeitos,
que comete muitos erros,
mas sempre tenta acertar.
Tenho uma curiosidade insaciável
e uma ansiedade incontrolável.
Sou carente e insegura,
mas quero ser forte e confiante.
Em tudo busco o essencial,
porque não quero ser
uma pessoa superficial.
Gosto de aprender, escrever
e de ver o mundo, andando
e participando de tudo
que encontro.
Perfeita nunca serei,
por isso, dos outros,
não exijo perfeição.
A cada um eu aceito
tal como ele é,
mas exijo respeito
pois, sou um ser humano,
sou uma mulher.