O ciclo do amor

De certo os momentos precisam de intervalos
para talvez uma explicação,
percorrendo passados e presente
refletindo numa leve oração.
Para evitar a sensação da rotina
e a cegues que os olhos não sente.

Os pensamentos falham com seus projetos
e compreendi que não se deve
juntar primeiro os sentimentos
para formar um amor, que sendo breve
se esquece de colocar o teto...

Não é um roteiro simples, mas
deixe que os passos caminhem
não desviando da atenção,
quando o encontro tiver acontecido
o coração já vai ter percebido
que foi certa a direção.

Os sentimentos aos poucos vão vindo
o conhecimento, o ciclo de segurança
sentimos que assim vamos ficar juntos
e aptos também para alguma mudança.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/09/2012
Código do texto: T3898596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.