Lhe dê passagem...

Com amor...

Compaixão...

Com bondade...

Com vontade...

De seguir em frente e vencer...

E se alguém por maldade...

Quiser ver você cair...

Simplesmente lhe dê passagem...

Para que da sua vida... Ele possa sair!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/09/2012
Código do texto: T3898509
Classificação de conteúdo: seguro