De bem com a vida...
Depois que uma pessoa descobre...
Que a própria companhia lhe basta...
Que seu amor próprio está em evidência...
Que seu trabalho preenche seus dias...
Que sua vida por vocês mesmo é cheia de alegrias...
Dificilmente... Alguém conseguirá...
Invadir o seu espaço...
Tão precioso e tão difícil de conquistar...
Viva a liberdade adquirida ao pé da letra...