Complete-me.

Me complete com uma frase

Ou acrescente a crase

onde eu deixei de por.

Me complete com seus acentos

Para que correta fique minha expressão.

Por falta de uma vírgula, você

me entende em confusão

Por excesso de reticências

me considera indecisão...

Complete-me na exata forma de sua precisão.