QUEM SOU EU...



...SOU UMA SEMENTE GERMINADA EM CARNE VIVA,
...SOU UM COLIBRI QUE SACIA-SE DE TEU NÉCTAR DELICIOSO,
...SOU A PALAVRA AMIGA E DELICADA,
...SOU A PAIXÃO AFLORADA EM TEU PEITO,
...SOU A MUSICA LÍRICA QUE CANTA O CORAÇÃO DOS POETAS,
...SOU O NINHO DE UM PÁSSARO QUE CONSTRUIU NO TEU PEITO
   MINHA MORADIA