Fardos

Suavemente, gostaria de deixar o curso seguir. Andar em um caminho, onde posteriormente, ter liberdade de fazer o sentimento fluir. Expressar, o desespero de minha mente, liberar a pressão, de meu lado consciente. Sentir lagrimas a cair, lavando por dentro, limpando chagas, com a tristeza a coincidir.

Poder-me por em pé, seguindo avante, com coragem e com fé, por um instante. Caminhar, me sustentando, mesmo que de modo lento, até mesmo cambaleando. Produzir algo, que inspire orgulho, não alvoroço ou talvez barulho. Plenos ventos, toques de mansidão, puro afago em contato com o coração. Uma dor de paixão,tudo que me atinge,tira a razão.

Toda essa bagagem, que me faz viajar... A vitoria a conquistar, deixando o peso, a carga a recuar. O sangue que escorre de minhas feridas, que me segue aonde eu possa estar,esse fluxo que vive,bombeando, a vontade que há de se concretizar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 23/09/2012
Código do texto: T3897580
Classificação de conteúdo: seguro