NADA ACONTECE POR ACASO

Nada acontece por acaso.

Aliás, o “acaso” é algo que não existe.

Tudo tem uma origem.

Tudo é conseqüência de atos.

O homem criou a expressão “acaso”,

Justamente por não entender um fato:

Tudo segue uma ordem.

Tudo é desencadeado.

Por exemplo: Eu, amar você

E ser, por você, amado.

É claro que não aconteceu por acontecer.

Apesar de ter sido inesperado.

Fizemos algo pra nos merecermos,

Em algum tempo ou lugar.

É impossível sabermos.

Não dá pra explicar.

Mas, explicar pra que?

Jeronimo Madureira

23/09/2012.