A vida é passageira
 
A vida é passageira,
Feita de momentos
Que vão se compondo
Uma história
De risos e lágrimas;
De ganhos e perdas;
De vitórias e derrotas;
De lembranças e saudades
Em algum determinado tempo,
Num instante qualquer
Estamos no epílogo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/09/2012
Código do texto: T3897350
Classificação de conteúdo: seguro