Fração de mim

Fração de mim

Quer saber quem sou eu?

Estou escondido nos meus

versos.

Mostro-me, escondo, disfarço.

Quer saber quem sou eu?

Sou boa parte da minha poesia.

Sou fato, sou fantasia, sou real

e sou utopia.

Se não me encontrar nos meus

versos... Talvez seja fração do

nada.

Sou o choro da alegria, sou o

riso da risada, sou o sapo e

sou a fada.

Quer saber quem sou eu?

Sou mesmo apenas uma parte

a outra fase de mim é a arte.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).