Aqui
Olhe meu olhar,
E diga se minto
Olhe meus lábios
E diga se finjo
Dias sem brilho
Dias sem histórias
Você sem dizer nada
Disse o que precisei sem sentir
Tardes sem chuvas
Tempo sem conversas longas
Tenho meus pés bem firmes
No caso de querer que flutue
Hoje estou aqui
Fazendo um papel de pedinte
Pedindo que me deixe ser igual
As ondas de um oceano que vão e voltam.