Mil Marilyns ___Andy Wharhol



     SOBRE A DOAÇÃO



    A Doação é o segredo da Vida
    Ela nos chega abrindo Lábios
                                              / de Promessa
    com algumas flores que sugerem um
                                     / lindo buquê
    com os impossíveis se abrindo
            /  à decifração progressivamente
    e é aí quando a Alma se mostra
    coisa pura
    com aquele poder superior do doar
                                   / que destrói a usura
    carunchada em si mesmo
                      / desaparecendo sem mágoa
    dando origem a todas as origens
    Bom Copo D'água...

    Esta seiva dá origem a todos
                / os bosques todas as plantações
            / todos os capinzais verdes não
                       / menos deixando uma trilha
      / de luz verde e uma vida
    sem sede
    Próxima
    amplificando as riquezas de um cheio
                                                      / Amor
    como água não mais que
                                       /  esplendorosa
    escapando
    __de comportas!...__

    Basta uma ( sua ) linha musical
    pra toda a Sinfonia surgir

    As flores repontam aqui e ali... o céu
                                              / é uma flor
    e seu amor de pétalas se reúne
    total
    como o Grande Aberto guarda-chuva
                                                     / do Sol
    folhudo como um repolho... ( e )
                                / totalmente aberto
    __sem antolhos!...__

    A Doação é a grande chuva.
                                   / É uma curva única
    linha de linhas por onde
    por onde a esperança do Homem
                   / é mais humana... caminha ...
    Nos tornamos grandes e mais fortes
           / quando recebemos ou doamos...
    porque não há intervalos grados
                             / quando é Vida humana
    completamos o ( sublime )... desenho...
    a Doação é flor que ama ___ o
                  / incêndio da chama da chama
                                      / Paz reunida
    ___purificando a Vida !...___