AREIAS DO TEMPO
Eu quero as areias do tempo
Que o Príncipe da Pérsia encontrou
Pra tudo começar de novo
Talvez, fazer diferente
Ou mudar algumas vírgulas
Além do poder do tempo
Há o que ele nunca nos tirou
A sabedoria sem engodo
O que somos em semente
O que se faz nossas vidas.