Contemplo

Contemplo o vento

Centrifugando roupa seca no varal.

Vejo tudo depressa

As coisas valorosas

As dores viscerais.

A ingerência da razão

E os apelos emocionais.

Contemplo a semente que grita

Em solo ressequido

Um pouco de vida a mais.

Aproximo a imagem

A palavra que quer sair explodindo

O mar todo invadindo

Inundando o cais.

É tudo tão preso

Honesto...indefeso.

Às vezes tudo tão solto

Em mar revolto.

Nenhuma palavra

Nenhuma sentença

Apenas vida e presença.

O silêncio indaga:

Dizei-me...coração

_ O que queres

Dessa frágil emoção?

Lucinda
Enviado por Lucinda em 22/09/2012
Código do texto: T3895928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.