Sol Rico
Tinha um céu sem cor
Aí veio o Sol dourado
E o céu ficou dourado também
Tinha um passarinho sem cor
Aí veio o Sol dourado
E ele ficou dourado também
Tinha um cachorro sem cor
Aí veio o Sol dourado
E ele ficou dourado também
Tinha um mendigo sem cor
Aí veio o Sol dourado
E ele ficou dourado também
Tinha uma criança sem cor
Aí veio o Sol dourado
E ela ficou dourada também
Tinha um homem rico sem cor
Aí veio o Sol dourado
E ele fechou a cortina
(Ficou com cor de dinheiro)