Baralho de Escolhas
Como baralho, tenho cartas
De um jogo ruim se a sorte não blefar
Dependo dos erros do outros
Para descartar o alívio da perda
E de contento, ganhar mais uma chance
Oportunidade de usar a revanche...
Acertar ou errar só faz passar minha vez
Enquanto não ganho ou perco
O fim é apenas um impasse
Entre mãos e cartas embaralhadas
Ganhar
Faz do meu jogo de opções
Um baralho inteiro de escolhas
Perder
Coleciona Jogadores de dores
Na jogatina da vida....
Ganhe uma oportunidade
Para não perder um blefe...
Escolher é uma cartada