Petição
Não há culpa,
E não vou apontar os culpados.
Mas a necessidade da fuga,
De estar ao teu lado.
Passa a fazer parte do passado,
E de uma tênue lembrança.
De muito bom grado.
Mas... Que agora descansa.
Nem o tempo foi capaz,
De sorver nos gargalos.
Nem sequer foi atrás,
A não se dar o trabalho.
Útil?
Necessário?
Tudo é tão rutilo.
Até que se prove o contrário.