SOU NINJA...
Sou ninja,
Mas não revelar-te-ei
Os meus segredos...
Não me aponte estes dedos!
Não queira saber quem eu sou,
Nem de onde venho...
Muito menos para onde vou!
Sou ninja, você é simplesmente, você!
Não, não me esclareça mais,
Não almejo saber quem você é...
Nem tampouco o que você faz!
Flutue em seus sonhos,
Mas deixe-me viver em paz...
Sua McLaren jamais deixará
Minha nobre Ferrari para trás!
Sou ninja, você é simplesmente, você!
Não, não me explane mais
E nem proceda em me dizer,
Dos tempos que se foram...
Pois já ficaram para trás!
Não me renda seus pensamentos,
Seus momentos não me cabem mais...
Prefiro meus movimentos,
São entretenimentos que hoje me satisfaz!
Não, não quero saber quem você é,
Muito menos o que faz...
Sou ninja, você é simplesmente, você!
Jul-2010
Autor: Valter Pio dos Santos