POETA VADIO
Sua escrita durou muito pouco no meu corpo
sua sina e vulgarizar poesias
suas noites são sujas e vulgares
você não quer versar,nos versos sagrados do amar
você só quer gozar,nos versos profanos do sexo
Por isso eu te amo e ao mesmo tempo te detesto.