Chega!!!
Não quero um amor racional
Estou cansada das convenções
Dos modelos idealizados
Que tentam aproximar-se da perfeição
Quero viver a emoção, a sensação
A afeição e uma louca paixão
Um calor que me traga satisfação
Que me queime como fogo
Que me faça flutuar, sonhar
E nunca mais querer acordar
Algo que destrua para sempre a solidão
E preencha definitivamente
O vazio profundo do coração.