Devemos estapear quem nos dá afeto ?

Se devemos estapear quem nos dá afeto ?

Ainda que estejamos tensos, estressados

E com diversas aflições no coração ?

O que vocês acham ?

Porque se, muitas vezes, carregamos lixo alheio

Voluntariamente ou não

É justo fazer pagar por isso, quem nos dá tanta afeição ?

Não há algo muito estranho nisso tudo ?

Afinal, por mais que gostemos e até amemos alguém...

Chega um momento, que ninguém suporta mais ser

Vítima de qualquer tipo de agressão

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893409
Classificação de conteúdo: seguro