EU SÓ QUERIA ENTENDER

EU SÓ QUERIA ENTENDER.

Autor Nailo Vilela.

Eu só queria entender,

O que não dá para entender,

Que pessoas na vida pública,

Conseguem rapidamente enriquecer.

O patrimônio vai crescendo,

Que não dá para acreditar,

E o infeliz até querendo,

O sol com a peneira tapar.

Esquecendo que a sujeira,

Deixa um rastro destruidor,

Até quem foi beneficiado,

Com certeza vai ser o delator.

Um esquema violento,

Sem nenhuma razão de ser,

Enriquece os nojentos,

Que usam mal o poder.

Usando mal o poder,

Perde o País perde o povo,

A esperança vai ficando,

Para daqui quatro anos de novo.

No dia sete de outubro,

Cidadão honrado eleitor,

Vote pela sua cidade,

Com carinho e muito amor.

Qualquer proposta é ofensa,

Contra a sua dignidade,

Denuncie para a Justiça Eleitoral,

Só assim estará ajudando a sua cidade.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893365
Classificação de conteúdo: seguro