Sou as várias faces
que a cada dia me descubro.
A cada novo sol revela-se em mim um novo eu.
Viver em sociedade é viver interpretando sem ensaios.
 
Sou um homem de mil rostos.
E um coração apaixonado
por cada ato encenado.
 
Vezes sou mel
Vezes sou fel
Depende se você me engolir
aos poucos ou em um único gole goela abaixo.
 
Sou os passos lentos da madrugada
Sou uma sombra que surgiu sem corpo.
Sou um novo rosto
a cada dia que me olhares.
 
Uma "metamorfose ambulante"...



Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 20/09/2012
Código do texto: T3892493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.