Resgate
Quero perder a formalidade
Com essa gente da minha cidade
Quero esquecer da melhor idade
Conquistar a irresponsabilidade
Quero abolir a gravata
Do meu eterno terno
Daquele ata e desata
Cotidiano que mata
Quero rasgar meu cartão de idoso
Me tornar impiedoso com cara de vaidoso
Quero voltar a ser gatoso
Quero um violão de baixo do braço
Sentir saudade do seu abraço
Quero entrar pro cinema
Sem pensar em treponema
Quero minhas japonas
Pular que nem os mamonas
pegando minhas caronas
No colo das matronas
Quero fugir do meu rabo de saia
Ir sozinho pra praia
Com gente da minha laia
Quero voltar pra casa na lona
aprendendo a tocar sanfona
Ganhar dinheiro na zona