Quero de volta meu jeito de ser
Quero de volta minha alegria de viver
Quero saber como não sofrer
Quero morrer de rir
Quero me cansar de ir e vir
Invadir o salão do esquecer
Voltar a poder sorrir
Numa forma de me incluir
Para não ter que sucumbir
Quero, quero, quero, quero
levar a vida no lero lero