Silêncio da Chuva

Meus olhos de chuva

Tem medo de sentir medo

Receio de minhas lágrimas

Não alimentarem meu jardim

E em minhas flores verem florescer

Temo pela juventude que me escapa

Como areia do tempo pelas mãos

Meus pés ainda dançam o presente

Mas meu passado transborda

Águas que precisam seguir

As letras se juntam no meu vestido

Onde me permito ser

Onde fico segura eventualmente você vem me ver

Tento pelos dias me reinventar

Ter as respostas para o silêncio do meu medo

Simplesmente se calar...

setembro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 20/09/2012
Código do texto: T3892426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.