Às vezes surgem aqueles pensamentos que me perseguem.

Às vezes surgem aqueles pensamentos que me perseguem. Prosseguem em minha massa encefálica os pontos, junto às interrogações.

Como caminhar sem saber se existirá uma saída? É como andar de olhos vendados e o coração despedaçado. Olhe os cacos: alguém, por favor, ajuda-me a recolher. Despetaladas são minhas intrigações que fazem parte da minha insônia.

É como ceder sem saber pra quem, sem saber o quê, sem saber pra onde e por quê. Eu vivo pela inércia da dúvida, pelo caminho do silêncio e do desinteresse.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 20/09/2012
Código do texto: T3892267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.